• Il n'y a pas de photo pour le moment car ce gâteau ne demandait qu'à mourir et ça ne nous a pris que quelques minutes pour l'engloutir !

    Facile, économique et rapide à faire, il est zncore plus rapide à manger !

    Lire la suite...


    3 commentaires


  • Cakes, Quiches & TartinesA déguster en dessert, au goûter, voici un gâteau inratable et ultra facile à préparer.
    Je peux vous garantir le succès avec cette recette.

    Lire la suite...


    11 commentaires
  • Voici une recette que j'évite de faire... non qu'elle soit mauvaise, bien au contraire !
    Car une fois le premier morceau coupé, c'est affreux : je ne peux plus m'arrêter.
    Avec un verre de lait, avec une glace à la vanille, ou juste comme ça, j'engloutie ce gâteau en moins de temps qu'il m'a fallu pour le faire !

    Lire la suite...


    6 commentaires
  • Simplissime
    Très bon marché
    Très rapide
    Préparation : 5 mn    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients : 1 yaourt nature - 2 pots de farine - 2 pots de sucre - 1/2 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique

    Préchauffer le four à 200°
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier (ou un cul de poule) et mélanger énergique jusqu'à obtention d'une crème homogène. (le fouet électrique s'avère très pratique)
    Mettre l'appareil dans un moule à cake.

    Enfourner et laisser cuire 30 mn. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau, il doit ressortir sec.
    Déguster tiède ou froid

    Plus simple que ce gâteau ? je ne vois pas ! Inratable, même pour moi qui suis nulle en pâtisserie. Et vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en améliorant cette recette de base : carrés de pommes (légèrement farinés pour qu'ils ne tombent pas au fond), une c. à café de fleur d'oranger... ou de Cointreau, des raisins secs réhydratés, à vous de jouer.

    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique